good_bye_london (good_bye_london) wrote,
good_bye_london
good_bye_london

Category:

Новые платья из мастерской готового платья MRS.Pomeranz

Дорогие друзья! У нас много новостей! С 15 июня наш шоу рум будет находиться на Патриарших прудах (м. Маяковская, Большой Козихинский переулок, дом 17). 
Также мы нашли потрясающий склад под Нью Йорком, в котором сохранились винтажные вещи из 1950-х и 1960-х, и их никто никогда не носил! Почти на всех вещах висят старинные бирки. Через 2 недели 40 таких платьев можно будет померить в нашем магазине. 
Кроме того, открылся наш новый проект «Мастерская готового платья Mrs.Pomeranz». В нашей мастерской можно сшить платья по лекалам 20 века (1920-е - 1980-е), выбрав ткань, фасон и крой. Каждое платье, которое мы создаем, сшито в единственном экземпляре и не будет в дальнейшем копироваться. Первые 20 платьев, сшитых по лекалам 1950-х, были представлены на фестивале журнала Seasons в Саду «Эрмитаж». Мы не успели сделать фотосессию всех платьев, поэтому выставляем несколько фото с показа, которые сделал для нас Никита Рождественский.
Новое платье из «Мастерской Mrs.Pomeranz». Сшито из плотного хлопка (Felico of California). На белом фоне изображены радостные разноцветные узоры. Лиф приталенный, очень-очень пышная юбка, набранная сантиметровыми складками, пояс «крест-накрест» можно завязать сзади на большой бант. Платье сшито по модели платья 1953 года из коллекции «Good Bye London».
Подойдет девушкам размера 42, 44, 46.
Цена: 11000р.
131.22 КБ
Новое платье из «Мастерской Mrs.Pomeranz». Сшито изо льна. На белом фоне изображены крупные коричневые, оранжевые и салатовые узоры. Лиф приталенный, пышная юбка, пояс с пряжкой. Платье сшито по модели платья 1952 года из коллекции «Good Bye London».
Подойдет девушкам размера 42, 44.
Цена: 9000р.
88.33 КБ
Новое платье из «Мастерской Mrs.Pomeranz». Огромные белые шикарные ромашки почти полностью заполняют собою платье... Лиф приталенный, юбка набрана крупными встречными складками. Платье застёгивается спереди на чёрные пуговицы. Сшито из хлопка сезона лето-2009 магазина Liberty (London). Платье сшито по модели платья 1957 года из коллекции «Good Bye London».
Подойдёт девушкам размера 44-46.
Цена платья 9000 руб.
20 новых платьев из коллекции «Mrs.Pomeranz» уже висят в нашем шоу руме на Большом Козихинском переулке. Ждем Вас на чай и на примерку!
Все новые платья из «Мастерской Mrs.Pomeranz» и винтажные платья из коллекции «Good Bye London» можно примерить и купить в шоу руме «Good Bye London», который теперь находится по адресу: Большой Козихинский переулок, дом 17 (м. Маяковская). Мы работаем каждый день, кроме субботы. Пожалуйста, позвоните нам заранее по телефону 89267181779, и мы договоримся о встрече в удобное для Вас время!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments